Девочка в платье белом

Время назад не воротишь,
Нету такой тропы.
Память моя, что ты бродишь,
По лабиринтам судьбы?

Из прошлого даришь улыбки,
В радостный миг зовёшь,
А за былые ошибки,
Больно по сердцу бьёшь.

Время конечно лечит
И притупляет боль...
Шел я судьбе навстречу,
Веря в свою любовь.

Сердце от счастья запело,
Когда появилась ты,
Девушка в платье белом,
Как из моей мечты.

Молодость пролетела,
Падающей звездой...
Девочка в платье белом,
Ты стала моей судьбой.


Рецензии