Время, ветер, земля

       *****
   На земле ветер в поле живет,
   На веретено ее время вьет,
   Намотал из столетий века-
   Знает жизнь как сладка и горька.
   Он ее изучил от и до-
   Землю, взяв под свое крыло.
   Закоулки на ней все нашел,
   Все песчинки, пылинки учел.
   Был у ее созидания начал,
   Увидеть, волен и конечный причал.


Рецензии