Становились старлеи комбатами

Совсем на ладан дышит ротный
И косит нас свинцовый град.
Коль будет он такой же плотный,
То завтра я - уже комбат.
Но мне еще дожить бы надо,
Спасти остатки батальона
И увернуться от снаряда,
Поднять людей, поднять знамёна...


Рецензии