Чувства на аптекарских весах

Опять полночи я не сплю,
Завис как будто в дискотеке
На самом деле Терафлю
Цежу, что приобрёл в аптеке.

Не доверяю я часам;
Вновь ночь, они и телевизор.
Я жизнь сверяю по весам,
Что подарил старик провизор.

Часы так медленно текут,
Ведь без тебя застыло время,
А вот весы не подведут,
Они всё правильно отмерят.

Свою любовь на чашу ставим,
Её навеки сохраним,
А на другой: Она не с нами,
Уехала опять с другим.

Я добавляю ожиданье,
Ей верность я свою храню.
Но перевесили страданья,
Его ничем не  заменю.

Девчонки с лёгким поведеньем
Ничто не весят, слишком мало
Она в тяжёлых сноведеньях,
Меня за это укоряла.


На чашу жизнь свою я ставлю,
Мечтаю искренне обнять.
Но для меня закрыты ставни.
Нет, мне весы не уровнять.

Я подавать не буду вида,
Ошибся видимо в весах.
И буду ждать вердикт фемиды.
Увы, теперь на небесах.

А в телевизоре ночном
Про жизнь и счастье передачи.
Быть может, без весов начнём.
Искать мы символы удачи?

Зачем лекарствами лечиться?
Поверив мнимым чудесам.
Уверен, что излечит львицы,
Уравновесив на весах.


Рецензии
Простыла, кашляю слезами,
Чихаю болью, пью таблетки.
И с воспалёнными глазами
Меняю влажные салфетки...

Поднялась вверх температура,
Хриплю, особенно в ночи.
И пью я литрами микстуру,
Не дал Аптекарь мне весы(((😷

Лена Ник   27.11.2018 16:01     Заявить о нарушении
Понятны мне мучения ночные,
Сам кашляю, ну сколько же терпеть возможно,
Весы нашёл, но только овощные
Они аптекарских весов надежней.

Юрий Лебедев Ниип   27.11.2018 16:15   Заявить о нарушении