Она прекрасна

Она прекрасна как всегда,
И как всегда недостижима,
Летят за окнами года,
Так жизнь моя проходит мимо.
Она такая как хотел,
И я не смог поверить в это,
Что мог остаться не у дел,
Летит за окнами планета,
Она, и кто тому виной,
Что нет у нас надежды вместе,
А что там следующей весной,
А что там правда будет, если....


Рецензии