Январь. из окна...

Зимний день лежит покрывалом,
Белым-белым,немного влажным.
Пёс-бродяга бежит отважно,
От скончания времён к началу...

Тёплый ветер летит на встречу,
Запах леса и знаки снега.
И не давит ему на плечи
По январски глухое небо.

И никто не прикажет-делай!
Может быть и не скажут-здравствуй.
Просто пёс он свободный и смелый.
Светлый вектор в слепом пространстве...


Рецензии