Армейская 95-97

    
    Когда устал за целый день
    Снял сапоги упал в кровать
    Когда устала даже — лень
    -устали мысли вспоминать
   
    И вроде был уже отбой
    Но не смыкаются - глаза
    Хоть и пол-службы за спиной
    Но всёравно болит душа……

Кто не был там,тот не поймёт
Что дембель ждать это не мёд
Когда в сапогах с утра до ночи
Когда портянки уже в клочья
   Кто не был там не пил кисель
   И не хлебал армейских щей
   Тот не узнает никогда —
   Как Дом и Мама дорога……

……было много куплетов да таких что аж пробирали до слёз самого трезвого прапорщика,……
А сейчас не помню……по мере рассеивания склерозных туманов,что то ёще напишется……


Рецензии