Ночной бульвар

Стоят берёзки как невесты,
Роскошны снежны кружева.
Ночной бульвар окутал иней,
На каждой ветке бахрома.

В лучах сверкают их наряды,
Под ярким сетом фонаря.
Застыли хрупкие берёзки,
Как будто всё из хрусталя.

Под светом иней весь сверкает,
Аллея белая в снегу.
Берёзки схожи на невесту,
Как будто завтра им к венцу.

Бульвар ночной везде безлюдно,
В снегу аллея нет следов.
Лишь хрупкий иней очень белый,
В мороз как сказка, детских снов.
Р.В.П.5:59 26.11.2018


Рецензии