Извилин русла

Извилин русла не узки,
Но только всё равно
Прочистить надо бы мозги,
В них мусора полно.

Неплох из водки с пивом ёрш
Для чистки серых масс,
Ещё джин с тоником хорош,
Ну что, начнём сейчас?


Рецензии