Минималка и детишки!

Что такое "минималка"?
Мне детишек, очень жалко!
Нечем, малышей кормить!
Не на что, еду купить!
Не на что купить сапожки,
Чтоб, у нас не мерзли ножки!
Не на что, одеть детей!
Нету денег, - Хоть убей!
Что такое "минималка"?
Мне детишек, очень жалко!
Власть, такая, не нужна!
Нам детишек,- Жизнь Важна!


Рецензии