Новогоднее стихотворение

Каждый встретит Новый Год по-своему,
Кто-то как всегда, а кто-то по-новому,
Кто-то шумной яркой вечеринкой,
А кто-то наедине со своей половинкой.
Новый Год — это светлый праздник!
Он придёт с шуткой, как проказник,
Настроение поднимет чудом всем,
И мечта исполнится скоро совсем…
Каждый ждёт загадать своё желание,
Новый год — время для мечтания,
Время веселья, время надежды,
Под бой курантов закрой свои вежды
И желание заветное загадай,
Оно исполнится обязательно, так и знай,
Только ты в это чудо искренно верь,
Не сломают веру множество потерь…
Новый Год — это светлый праздник!
Он придёт с шуткой, как проказник,
Настроение поднимет чудом всем,
И мечта исполнится скоро совсем…


Рецензии