Не кричи слишком громко

Прошу:
Не кричи слишком громко,
А то соседи к нам прибегут.
Их помощь совсем не кстати
И видеть не хотел бы их тут.

Понимаю: Трудно сдержаться.
Смотри на меня: Я же держусь.
Живёт один такой за стенкой –
Старый бабник и тот ещё гусь.

Крылья в бок. Лапки в стороны.
Клюв по ветру. Грудь вперёд.
Стольких оприходовал цыпочек.
Как танк, на каждую прёт.

Прошу:
Не кричи слишком громко.
Отвечать придётся ему:
Почему не позвал его в гости,
Ведь всегда к нему я хожу?

22.10.18


Рецензии