Как люблю запах смерти сильно

И открывается ложь – что все разрушено не нами
И снова явь называется снами
От своего света не уйдешь
Любишь ценить век надежный
Кровь застыла в старых зеркалах
Снова слезы на беззащитных   щеках
Люби и владей собой просто так
Но – если думаешь что найдешь новый знак
Рисовала снег сияющий спящий
Руки от нежности твоей горячие
И снова пронзает меня кинжалом  расстояние
В что было в прошлом погибло
Ей лишь было нужно внимание
Как люблю запах смерти сильно
Конец как отрывок из снов на двоих
Царствует ночь тобой – и  каждый день твой велик…


Рецензии