хайку

Пыль слепит глаза
под ногами
исчезло небо
=====================
Солнце зашло
В зиму ко мне
не выйдет
=====================
Близкие далеко
Дальние близко
Ближние умерли
=====================
Небытия сон
Неба нет
пусто
=====================
Утро прибежало
Светит
солнце в лампочке зима
=====================
Мир исчез
истинно Христос
Светит и греет
=====================
Утро наступило
на горло ночи
Она скончалась

25.11.18


Рецензии