ты будешь знать всю тишину из ван бо

Ты будешь знать всю тишину.
Ты будешь знать все дали.
А по звенящему окну,
Опять снега опали.

Ты будешь знать и уходить,
Куда то в снегопады.
Куда то в даль,где надо жить.
Где все тебе так рады.


Рецензии