Василий Кинстлер - ДА, ОН!

                МАРАЗМ?

Лишь бархатом сгустилась темнота,
Едва качнулись шторы на окошке.
Опять твоя рука, подлизой-кошкой,
С груди скользнула к низу живота...
Я спать хотел, но разве тут уснешь?
Твоя роса звала, моей хотела,
Лианами завились оба тела
По телу пробежала током дрожь!
Испытывая сладостный оргазм,
Спросил себя: — «Со мной... в кровати... дама?»
Живу один, давно и постоянно,
А грёзы-сучки — старческий маразм!
                Василий Кинстлер

                ДА, ОН!

Сгустился бархат, как слюна во рте...
Я видел сон - опять окно в «сексшопе»...
Рука скользнула напрямую к жопе,
Поскольку я лежал на животе.
Плыла луна, как старый маракас,
Скользили чьи-то сладостные тени...
От этого потрясного виденья
Я моментально испытал оргазм.
Моя кровать промокла от росы -
Что это было, может грёза-падла?
Но где же Вы,  источник росопада?
Как удалось Вам снять с меня трусы?
Вы будто тут, но вроде бы Вас нет...
Спросил себя: «Со мной в кровати дама?...
Иль, может быть, педрило из Потсдама?»...
Ну, в общем, обтрухался я во сне.




.


Рецензии