А, что потом?

А, что потом? Всё, как обычно -
Стучат соседи в потолок
От шума этого, привычно,
Который так внезапно смолк.
Непонимание сюжета
Повисло вязкой тишиной,
Когда я тут пишу про ЭТО,
А Вы сегодня не со мной.
Всё, как всегда, но ноет сердце
И, где-то в глубине души,
Открыта маленькая дверца
Моей неведомой тиши.
Всё, как всегда, но я не с Вами,
И не меня тревожит взгляд,
Укрытый навсегда словами,
Хотя ... Никто не виноват.
А, что потом? Всё, как обычно.
Вот только будет ли "потом",
Когда уже на жизни личной
Печать поставили с крестом?
Уж нет привычных слов про ЭТО,
Взгляд не находит нужных тем
И, становление поэта
Проходит где-то меж дилемм.
Печаль прокралась в сновиденья,
Где воздух спёртый ловим ртом,
И непонятные сужденья,
Наверное, выносим в том.
А, что потом? ...


Рецензии
А потом, тайна за семи замками...

Елена Королькова-Дьякова   11.12.2018 09:34     Заявить о нарушении
Знать про которую другим вовсе и не обязательно:))

Вячеслав Знакомый   11.12.2018 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.