Тоскует русская душа

Сползает капля по стеклу,
Оставив мокрый след.
Опять плаксивая зима,
Опять морозов нет.
Тоскует русская душа
По снегу на земле,
Ведь за окном грязь, да вода
И пятен белых нет.

26.11.2018   


Рецензии