Молитва 9 против тщеславия апологетическая

Господи Иисусе Христе, Спасителю мой, избави меня от тщеславия, помилуй меня, тщеславного, помоги мне в борьбе со страстью тщеславия, да верным и пламенным чадом Православной Церкви буду!


Рецензии