гбв 26. Преисполнены дни декабря...

Преисполнены дни декабря
Знаньем новым, пришедшим внезапно.
И уже не оставят на завтра
Тех предчувствий, что были вчера,
Тех сомнений, что тихо ушли,
Тех надежд, что уже за чертою.
В мир пришло что-то вовсе иное
И понятное лишь для земли.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии