Осень

 Под голову руки - уставшая,
 В ночном одеянии - чистом.
 Осень - на листьях опавших,
 Уснула под снегом пушистым.

 С неба тёмного голову свесив,
 В белой одежде - любимой.
 Любуется Осенью, Месяц,
 Проплывая - тихонечко мимо.

 Спящей Осени снится разлука,
 С лесами, полями, подругами.
 А Зима её нежно баюкает,
 Ночными порывами - вьюги.


Рецензии