Отрывки из битвы экспромтов

*******
Задание судей - использовать слова "Воздух-весна-любовь" в жанре "считалочка"
время ограничено


Если воздухом дурманит
И любовь внутри кишит,
Если сердце гулеванит,
Значит к нам весна спешит!

Кто весне не поддается,
кто здесь не влюбляется
Тот на месте остается,
другие - разбегаются)))


Рецензии