Отрывки из битвы экспромтов

*******
Задание судей - использовать слова "Огонь-лето-день" в жанре - частушки
время ограничено


Мой миленок  - он огонь:
Летом ты его не тронь,
А то в сарай, и все дела.
Все подряд спалИт дотла))

Круче я в селе не знаю,
Потому и обожаю!!!
А если кто позарится,
Без волос останется !!


Рецензии