Я не сожалею, что тобой болею

Мир не станет лучше
Мир не станет хуже
От того, что ты мне, словно воздух нужен
От того, что сердце, перейдя границы
Не смогло сдержаться и остановиться

И с тобою рядом
Увидав другую
Я не заревную и не затоскую
Я приму как данность эту аксиому
Так оно должно быть, и не быть другому

Только вздрогнет сердце, застучит сильнее...
Я не сожалею, что тобой болею.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.