2ч! изъели бабы мужиков

Когда из ели  каблуки,
Капризны больно сапоги.
А если "встельку" мужики,
То бабы сущие Яги.

Изъели бабы мужиков -
Под каблуками им невмочь.
Ну, что возьмёшь тут с дураков,
Что бабам вздумали помочь.
2018

(ироничное)


Рецензии