О точках зрения

Как любопытно: одно и то же событие может вызывать у одного человека удовлетворение и радость, а у другого — раздражение и злость.
Шли с Ритушей на остановку и сразу же увидели подъезжающий автобус, нужный нам.
Заняв места сзади, рядом со мной присел мужчина лет сорока и посетовал на то, что этот автобус он ждал невероятно долго, замёрз и явно озлоблен этим.
Нам же хорошо.


Рецензии