Доброе утро

Будильник сработал - пора приключений!
Проснуться, умыться и кофе глотнуть.
Запнуться о кошку без всяких сомнений
и в пробки "с улыбкой", конечно, нырнуть!

Расслабиться только уже на работе,
ведь если "пахать", словно лошадь всегда,
то врядли останешься жив ты к субботе...
Всем ДОБРОЕ УТРО во все города!!!


Рецензии