Вместо

Вместо слов "там " и "здесь"
Есть одно слово -"есть".
Не для тех глупых "я",
Что в плену бытия,
А для Света без дна,
Без двери, без окна,
без границ и времен,
Без значений, имен.
"есть" для "есть" без перил,
Вне телес и квартир.
Это трудно понять,
Этим ЕСТЬ надо стать.


Рецензии