О природе астровоздействия, или эффект бабочк

Астрология вынужденная согласиться с логичностью физики в том,что грави-воздействия слишком ничтожны для физического воздействия, а транссатурновые планеты еще и слишком далеки - все же не отказывается от багажа веков и новых изысканий. Почему? Она ПОСТУЛИРУЕТ ЗАКОН СИНХРОНИЗМА, НЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ. А СИНХРОННОСТИ КОСМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ. ПРИЧИНА - НЕИЗВЕСТНА. МЕХАНИЗМ НЕЯСЕН. НО ФАКТЫ НАЛИЦО.
Редкие астрономические явления должны приводить к цепочке изменений во всей Солнечной системе. Опять же закон Ньютона:на каждое действие -положено противодействие. Другое дело:характер этих перемен.

Для них не всегда нужно много. Маленьких отклонений от стандартных значений иной раз достаточно для запуска перемен.

26.11.2018 12:08
 https://zera-cherkesov.livejournal.com/550938.html


Рецензии