Песня Детство, попрощалось со мной!!!

Песня: Детство, попрощалось со мной!!!





1.
Утром по россе, я пойду,
Босиком, как в детстве гулять!
Чтоб, душа запела моя,
И пришла, камне благодать!

2.
Чтобы, птицы пели всегда,
Летом и весною, любя!
Чтобы, ты сказала привет,
Босиком со мною идя!

Припев:
Детство, попрощалось со мной,
Юность, помахала рукой!
Только, ты родная всегда,
Говоришь: Останься любя!
Может, и мечта посетит,
Может, и разбудит рассвет!
Тот что, в нас любовь укрепит,
Счастью скажет, только: Привет!

3.
Утром по россе, я пойду,
И замечу образ, я твой!
Ты махнёшь, платочком любя,
Босиком идя, вслед за мной!

4.
Не судите, счастье пришло,
И любовь горит, как всегда!
Это только, в душах добро,
И пришла, к двоим красота!

Припев:
Детство, попрощалось со мной,
Юность, помахала рукой!
Только, ты родная всегда,
Говоришь: Останься любя!
Может, и мечта посетит,
Может, и разбудит рассвет!
Тот что, в нас любовь укрепит,
Счастью скажет, только: Привет!





                Господин Львов!!!


Рецензии