Творение

Красочный мир иногда от меня убегает.
То ли сама от него я куда-то бегу?
Горечь потухших надежд как репейник цепляет.
И отыскать свою суть в этот миг не могу.
Грею ладони и лоб, чтоб совсем не остыли:
Штанги, гантели, стихи и романы рекой...
Кажется это со мною давно уже было,
В жизни какой-то, вот только забыла какой.
И позабылись прозренья и мудрости тоже,
Что становились ключами от комнат души.
Вехи земные! вы все друг на друга похожи,
И, если честно, то нет для тревоги причин.
Все повторяется и забывается снова.
Те же дороги, лишь чувства, эмоции вновь.
Красочный сон, пробужденный единственным словом,
Силою вечной и смыслом единым - Любовь.


Рецензии