Молитва 9 против духовного блуда

Господи Иисусе Христе, Владыко Милосердный, избави нас от духовного блуда, прогневляющих им Тебя сильно, избави нас от этой страшной и опаснейшей вещи, помоги, Любящий и Всемогущий Спаситель!


Рецензии