цветок полей с душой ранимой

ЦВЕТОК ПОЛЕЙ С ДУШОЙ РАНИМОЙ

Цветок полей,с душой ранимой,
И верный в нежности своей,
Он не достоин любви мнимой,
Он-сердце кроткое полей.

Он знает зной и непогоду,
Живёт - не ропщет на судьбу.
Кто полюбил полей природу,
Его убережёт в косьбу.

И от него тепло прольётся,
На душу, спасшую его.
И сердце у цветка забьётся,
От солнца,неба..от всего..

От чувств, нахлынувших внезапно.-
Для благодарственной души,
Как поцелуй, цветки приятны,
Всегда для сердца хороши.

Всмотритесь в разноцветье поля,
До самых дальних берегов,
Цветки глядят на вас с любовью,
Так,-подари цветку любовь!


Рецензии