Мадам

Мадам, мне не знать,  вас душой.
Мадам, слышны ветра птиц вас.
Но не плачьте, вы только судьбой.
Ещё не все, птицы улетели на юг.

Мадам, звали имена, но я устал.
Усталость с годами, стали длины.
Мадам, в сердце, давно грустью.
Что, душа моя, на изнанку стало.

Мадам я читал, поэм и шекспира.
Даже, книги, стали мне жизнью.
Мадам, не грустите, птицы тут.
Не все, улетели в тёплые края.

Габриэль Джорджини.


Рецензии