Выхожу из метро

Выхожу из метро -
Станция последняя,
Что произошло? -
Пелена снежная.
Белых мух полёт -
Плавное кружение,
К зиме поворот -
Мирное вторжение.
И подняв глаза
В снежное безмолвие,
Просится слеза -
Чистая, намоленная.
26.11.18


Рецензии