Зимой в парке

(в духе постимпрессионизма)

Из веток
          снег 
                наделал
                лап -
Медведь бы
            не был
                с ними слаб!
А люди
        в   парк
                валом валят,
И скоро в  нём -
                чем час назад!- 
Уж меньше дев,
                чем снежных баб!


А вечером,
            в метель и згу,
Какого полу,-
               кто в снегу! -
Я разобраться не могу!
................................................
Да что там снег?
                Порой сам бог
Рисует хуже, чем Ван Гог!

Примечание. Навеяно просмотром картин
Ван Гога: 'Едоки картофеля', 'Красные
виноградники в Арле', 'Крестьянка' и др.


суббота, 24 ноября 2018 г.


Рецензии