тех кто сами

шёл мимо родной школы,
 а уже был конец занятий,
 и сумерки.........!!
 и море китайских машин.
 то есть--дети сами...не ходят.
 а раз сами не ходят,
 то они искалечены-Необратимо.
 и то что машина не русского изготовление,
 это тоже-УНИЖЕНИЕ.
 думаете никто не видит.
 ну ОЧЕНЬ ...видят.
 дети разделились на два лагеря.
 тех кто сами идут,
 и кто не сами.
 кто не сами -они искалечены Непоправимо.
 будущего у них нет.


Рецензии