Молитва 8 против духовного сладострастия

Господи Иисусе Христе, избави меня от духовного сладострастия, чтобы был очень верным чадом Православной Церкви радости ради Ангела-Хранителя моего, духа, которого я жалею: сколько зла от меня Он терпит, сколько отступлений! Прости меня, Ангеле мой, помилуй меня, Боже!


Рецензии