и снова свет у всех оград из ван бо

И снова свет у всех оград.
И снова вьюга рядом.
И я сегодня очень рад,
Идти в снега за садом.

И свет.И вечность.И покой.
И вечное мгновенье.
А снег все плачет надо мной.
И дарит все круженье.


Рецензии