Отрывки из битвы экспромтов

**********
Задание судей - Пиарим сосиски
 
Сосиски молочные, нежные, сочные,
Из лучшего мяса, хотите отведать??
Тогда нужно срочно,
прям срочно-пресрочно
Столовую "наркпищепром"
вам наведать!!

Сосиски такие,
что трудно сдержаться,
На миг отвлечешься-
прикусишь язык!
Кто пробовал раз -
заказал еще двадцать!
Сосиски "глав мяса" -
на вкус, как шашлык!

Потребуйте всюду и пусть доставляют,
Готовят для вас только их! навсегда! 
Сосисищи наши во всем мире знают,
Сосискам 'Главмяса" - партийное "да"!))))


Рецензии