В ту далёкую стужу

Знаю я, за меня не замолвят словечко
Ни друзья мои, ни враги…
Потому, что помнят, как бессердечно
Променяла тебя на «других».

В ту далёкую тёмную  зимнюю стужу
Уходила, сжигая мосты…
Ты тихонько спросил меня : «больше не нужен?»
Я ответила: «Нужен…Не ты.»

26.11.2018


Рецензии