Василий Хлебников Михаилу Лермонтову. 12. 06. 2018

Михаил знали бы вы.
Что Россия до сей поры немытая.
Господа, рабы — разница колоссальная.
Они бродят закрывая глаза.
Не слыша вокруг не кого.
Те что помочь пытаются.
Выставляют на посмешище.
Выгоняют чем дальше, тем лучше.
Я же существую с этими подобьями.
Было неудобно, потом противно.
Теперь борюсь морально.
Вам путевод спасибо, за вдохновение!!!.


Рецензии