Люблю вечерние огни...

Люблю вечерние огни,
Осколки солнца в теплых окнах.
О, как расцвечены они
Рисунком штор на сизых стеклах!

Как мягок их вечерний свет
В глубоком темно полумраке,
Где величаво синий цвет
Царит в своем лиловом фраке.

И среди них мое окно
В гардинах винного искуса.
И пусть на улице темно,
А там светло, как от Исуса.


Рецензии