Молитва 8 против уныния апологетическая

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, унывающего, сопричти меня Святой Православной Церкви ради радости моего Ангела-Хранителя моего и славы Твоей, Милостивый Владыко мой!


Рецензии