Перекрёсток

У перекрёстка наших чувств  с тобой,
На светофоре загорелся красный,
Нарушив правила, рванул ты по сплошной,
Я у стоп линии стою и жду напрасно.
Перекрёсток любви перекрёсток
И проехать его так не просто
Кто, налево свернул, кто на право
Ну, а нам бы с тобой ехать прямо.
Перекрёсток любви разветвленье
Что б пройти его нужно уменье
Перекрёсток по главной дороге
От чего на душе лишь тревоги.
Горит зелёный свет и движется поток
Людские судьбы, навсегда объединяя.
Промчался мимо ты при тормозить не смог.
Я остаюсь, одна манёвр завершая.
Но может быть, мне всё же повезет
Родные две судьбы объединяться,
Любимый человек меня найдет
С ним ни когда не будем расставаться.


Рецензии
Такой интересный сюжет в Любви.
И правда, Любовь начинается
со встречи и, возможно, на перекрестке.
Спасибо, Роман за красивую песню.

Галина Яловол 4   14.03.2022 07:13     Заявить о нарушении
Благодарю Галина.
Очень приятны ваши слова.
С поклоном.

Роман Скоморох   14.03.2022 12:39   Заявить о нарушении