Всем спасибо за слова

Всем спасибо за слова.
Хоть словами поддержали.
Разболелась голова,
Ноги что-то задрожали.
Там болит и здесь болит.
Ничего не помогает.
Пропадает аппетит,
Вместе с жизнью пропадает…


Рецензии