В этом деле каждый за себя

В этом деле каждый за себя.
Каждый самый хитрый и жестокий,
Думает, что может, не любя
Сдвинуть всё…
И даже жизни сроки.
Может захотеть не умереть
И другим помочь уйти из жизни,
Маску милой нежности надеть
Или снять
Почти без укоризны…


Рецензии