Ещё вчера

Ещё вчера была ты маленькой.
Ох,попрыгунья,стрекоза!
Так расцвела девчонка Варенька,
По пояс русая коса!
Такая кожа белоснежная.
Кроткая заводь синих глаз.
Улыбка милая и нежная.
И звонкий мелодичный глас.
Ещё вчера была ты маленькой,
Смешной девчонкой озорной.
Когда же выросла ты,Варенька?
Когда же стала ты большой?


Рецензии
Вчера, сегодня,вчера ,сегодня,
И так минуют наши годы.
Так быстро время пролетело,
И здесь же юность подоспела.Спасибо.

Забина   08.03.2022 17:51     Заявить о нарушении