ГаугмафЭлктия а не ГаудусвАндвия

         ГаугмафЭлктия  а не  ГаудусвАндвия

Ребята! методом последовательных приближений
найдено ныне - что лучше всего не «азимут» и не
 – дустивичь -  а  -  гнонтфУгэт

Связь будет недорогая – это хорошо!
Резать с   гнонтфугэта  Живого Существа – невозможно!
А порчу – говорят – не передать тоже!

Прошу ПатрулАтов МогтАунтов – и говорю
Вам  – Чту Вас! Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
Поменяйте у  ключ координату у всех Существ и Объектов –
тот что был – дустивичь  -  на ключ - гнонтфугэт!

Но тогда ГаудусвАндвия – как определение нашего
пространства – входит в противоречие с гнонтфУгэтом

Новое определение нашего пространства –
ГаугмафЭлктия
и тогда у нас Семнадцать СУММ  ГАУГМАФЭЛКТИЙ
А  гнонтфУгэт  ГаугмафЭлктии – в этом нет противоречия!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии