Две женщины, один мужчина

Две женщины, один мужчина…
На этом можно ставить точку.
Какие тут ещё причины?
Всё так понятно, между прочим.
Здесь и выдумывать не надо,
Кто ненавидит и за что.
Любовь не может быть наградой
Для тех, кто проиграл в лото…


Рецензии